ilmaistro.com

Tecnología, Análisis, Software y Cultura Geek

Nueva opción de privacidad en los álbumes de fotos de Google+

| 0 Comentarios

Jon Moon, ingeniero de Google+ Fotos, anunció hoy el lanzamiento de una nueva característica de privacidad para los álbumes de fotos en Google+. Así como podemos ver con quienes se ha compartido un post determinado en nuestro stream (Público, círculos extendidos, limitado) y al hacer click sobre el texto vemos detalles como algunos de los usuarios con quienes se ha compartido una noticia determinada, a partir de ahora tenemos una opción similar en nuestros álbumes de fotos.

Ahora, al visualizar una foto, podemos ver quiénes tienen acceso a la misma. Esto nos puede servir para decidir si comentar o no la misma, o en todo caso para tener en cuenta quiénes tendrán acceso a nuestros comentarios en esa foto.

Fuente: Jon Moon en Google+

Posts relacionados

Autor: Henry Silva

Hola! Soy Henry Silva, webmaster de ilmaistro.com, emprendedor y empresario. Me gusta escribir sobre tecnología, me encantan las redes sociales y tengo mi propia empresa de servicios de posicionamiento web: Capybara SEO. Si deseas, puedes contactarme o saber más de mi.

Agregue un comentario

Solo son obligatorios los campos marcados con *. Tu email no será visible al público.