@diego la respuesta es NO. Dropbox mantiene los archivos sincronizados en tu PC y en línea, así que si borras alguno de tu PC, también se eliminan del servidor online de Dropbox (aunque puedes recuperarlos si revisas la papelera online).
]]>@andrea, están guardados en tu computadora, en internet, y en cualquier otra computadora que sincronices con el servicio.
]]>