@Diego Correcto, sólo se resetea el password
]]>el detalle es que despues de un día ya no me acepta mi usuario creado en single user. ¿que acaso despues de eso tengo que autentificar en algun otro lado mi nuevo pasword…..
Atte. Alejandro
me serviria de mucho tu comentario
soy nuevo en mac
]]>