ilmaistro.com

Tecnología, Análisis, Software y Cultura Geek

Cómo configurar un historial de mensajes privados en Google+

| 1 Comentario

En Google+,enviar un mensaje privado es tan sencillo como escribir un mensaje y agregar en el campo inferior a la persona a la que se le va a enviar el mensaje. Sin embargo, no hay una sección en Google+ en donde podamos revisar todos los mensajes privados que hemos enviado con el paso del tiempo. Para crear una especie de archivo de mensajes privados en Google+ deben seguir los siguientes pasos:

mensajes-privados-google-plus-600x293

  1. Creen un nuevo círculo. Nómbrenlo “Mensajes Privados” o cualquier otro nombre que les agrade. Déjenlo vacío.
  2. Cuando envíen un mensaje privado, además de incluir a la persona a la que le envían el mensaje, agreguen el círculo vacío que acaban de crear.
  3. En adelante, simplemente ingresen a  su círculo “Mensajes Privados” para ver un historial de todos los mensajes privados que han enviado a diferentes usuarios.

Nota: Si le cambian el nombre a ese círculo, perderán todo el historial de mensajes privados que almacenaron.

Fuente: Derek Ross en Google+

Posts relacionados

Autor: Henry Silva

Hola! Soy Henry Silva, webmaster de ilmaistro.com, emprendedor y empresario. Me gusta escribir sobre tecnología, me encantan las redes sociales y tengo mi propia empresa de servicios de posicionamiento web: Capybara SEO. Si deseas, puedes contactarme o saber más de mi.

One Comment

  1. Un dato interesante, me he dado de alta en Google Plus y aún no lo se utilizar muy bien, muchas gracias por la informacion, sin lugar a dudas me ha sido de mucha ayuda.

Agregue un comentario

Required fields are marked *.