Cualquiera puede acceder a las fotos de tu iPhone con iOS7, incluso si esta bloqueado [seguridad]

Reci√©n sale iOS7 y ya acaban de descubrir un agujero de seguridad bastante serio. Sucede que, a√ļn si tu tel√©fono esta bloqueado con contrase√Īa, es posible que cualquier persona pueda acceder a tus fotos, e incluso compartirlas, siguiendo estos sencillos pasos:

  1. Desde la pantalla de bloqueo desliza tu dedo de la parte inferior hacia arriba para acceder al nuevo panel de control
  2. Abre la aplicación de reloj
  3. Selecciona la alarma
  4. Mant√©n presionado el bot√≥n de encendido hasta que aparezca el mensaje “Deslizar para Apagar”
  5. Haz clic en “Cancelar” e inmediatamente presiona dos veces el bot√≥n de Inicio (mant√©n presionado el bot√≥n por un momento la segunda vez)

Si logras hacerlo correctamente, acceder√°s al administrador de aplicaciones. Si la aplicaci√≥n C√°mara esta abierta, podr√°s ingresar a ella, tomar fotos y, sobre todo, acceder a las fotos del dispositivo. Todas las opciones de la c√°mara se encontrar√°n activas, incluso la opci√≥n para compartir las fotos por email, Twitter o Facebook. M√°s a√ļn, si seleccionar la opci√≥n para enviar una foto por email, basta con que empieces a escribir alguna letra para que autom√°ticamente te aparezcan como sugerencias los nombres de los contactos grabados en el tel√©fono.

Este bug funciona en el iPhone 4S, iPhone 5 y en el iPad, y la √ļnica forma de estar seguros es desactivar el nuevo panel de control, al menos hasta que salga un parche que solucione este problema.

Fuente: Gizmodo

Henry Silva
About Author

Henry Silva

Hola! Soy Henry Silva, webmaster de ilmaistro.com, emprendedor y empresario. Me gusta escribir sobre tecnología, me encantan las redes sociales y tengo mi propia empresa de servicios de posicionamiento web: Capybara SEO. Si deseas, puedes contactarme o saber más de mi.