ilmaistro.com

Tecnología, Análisis, Software y Cultura Geek

Presentación del iPad 3 HOY!

| 0 Comentarios

presentacion-ipad3-apple-600x494

Hoy es la Apple Keynote, y todo el mundo espera que se anuncie el iPad 3. Estos son los horarios de la presentación en diferentes países hispanos, cortesía del blog Byte Gadget:

  • San Francisco: 10:00
  • México: 12:00
  • Miami: 13:00
  • Perú: 13:00
  • Ecuador: 13:00
  • Colombia: 13:00
  • Venezuela: 13:30
  • Bolivia: 14:00
  • Argentina: 15:00
  • Brasil: 15:00
  • Chile: 15:00
  • Paraguay: 15:00
  • Uruguay 16:00
  • España (Madrid): 19:00

Pueden encontrar la hora del evento para diferentes partes del mundo en este enlace.

Posts relacionados

Autor: Henry Silva

Hola! Soy Henry Silva, webmaster de ilmaistro.com, emprendedor y empresario. Me gusta escribir sobre tecnología, me encantan las redes sociales y tengo mi propia empresa de servicios de posicionamiento web: Capybara SEO. Si deseas, puedes contactarme o saber más de mi.

Agregue un comentario

Required fields are marked *.